2020-01-20T14:02:54+03:00

Прием заявок на конкурсы в рамках «Духа огня» продлили до 14 февраля

У югорчан есть возможность принять участие в четырех конкурсных направлениях
Руслан Савинов
Прием заявок на конкурсы в рамках «Духа огня» продлили до 14 февраляПрием заявок на конкурсы в рамках «Духа огня» продлили до 14 февраляФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Прием заявок на четыре конкурса для детей и взрослых на XVIII международном фестивале кинематографических дебютов «Дух огня» продлен до 14 февраля. Об этом сообщили организаторы фестиваля. Это сделано по многочисленным просьбам участников, так как конкурсанты не успевают смонтировать работы.

Известно, что на XVIII кинофестивале пройдет открытый конкурс микрофильмов и фотографий «О будущем подумаем сегодня». Также впервые организованы международный конкурс комиксов «Фильмы, которые я бы хотел увидеть» и окружной конкурс детского рисунка «Мир глазами детей».

Работы будут размещены на официальном сайте «Дух огня» для проведения интернет-голосования. Контактные данные для получения информации – телефон: 8 (3467) 352-550, 352-696.

Добавим, что победителям международного конкурса комиксов вручается сертификат на прохождение мастер-класса в «Цехе анимации» большого фестиваля мультфильмов в марте 2020 года в Москве.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных