2020-01-20T07:58:36+03:00

Губернатор ХМАО утвердила план по достижению задач из послания президента России

В регионе усилят меры социальной поддержки населения
Руслан Савинов
Губернатор ХМАО утвердила план по достижению задач из послания президента РоссииГубернатор ХМАО утвердила план по достижению задач из послания президента РоссииФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение об утверждении плана работы по реализации послания президента России Федеральному Собранию от 15 января 2020 года. Подробности сообщили в пресс-службе департамента общественных связей ХМАО.

Так, до 1 марта 2020 года в Югре утвердят дорожную карту по реализации концепции демографической политики России до 2025 года. Мероприятия в рамках концепции будут направлены на повышение коэффициента рождаемости.

До 20 февраля в Югре будут усовершенствованы меры социальной поддержки по ежемесячному пособию на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет. Кроме того, в течение 2020 года предусмотрена реализация проекта по строительству моста через реку Обь в районе Сургута.

Также в плане работы регионального правительства – разработка мероприятий по повышению реальных доходов граждан, снижение уровня бедности.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных