2020-01-20T07:30:29+03:00

«Снежный десант» Сургута приступил к очистке памятников города к юбилею победы

Впереди еще много работ по благоустройству
Руслан Савинов
Впереди еще много работ по благоустройству. Фото администрации Сургута.Впереди еще много работ по благоустройству. Фото администрации Сургута.
Изменить размер текста:

Участники сургутского отделения движения «Волонтеры Победы» запустили городскую акцию «Снежный десант» по очистке памятников. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Более полусотни добровольцев расчистили территорию Мемориала Славы от снега. Акция позволила волонтерам внести посильный вклад в поддержание городских пространств.

- В нашем городе традиционно выпадает много осадков. Коммунальные службы работают в усиленном режиме. Ребята решили внести свой вклад в уборку снега на общественных площадках и выступили с инициативой по реализации «Снежного десанта». Символично, что отправной точкой акции стал именно Мемориал Славы, знаменующий победу в Великой отечественной войне, – подчеркнула замглавы Сургута Анна Томазова.

Мемориал Славы станет не единственной точкой на карте Сургута, которую молодежь планирует очистить от снега. Предполагается, что акция позволит охватить все крупные общественные территории города.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных