2020-01-19T19:22:02+03:00

Рейс из Екатеринбурга в Сургут экстренно приземлился в Ханты-Мансийске

Пассажирам предоставили другой самолет
Рейс из Екатеринбурга в Сургут экстренно приземлился в Ханты-МансийскеРейс из Екатеринбурга в Сургут экстренно приземлился в Ханты-МансийскеФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Авиаинцидент с участием самолета авиакомпании «ЮТэйр» произошел в субботу 18 января. Из-за утечки топлива борт приземлился в столице Югры.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Кольцово в Екатеринбурге, самолет ATR-72 вылетел в Сургут в 21:12 и должен был прибыть в пункт назначения спустя два с половиной часа.

В Сургут лайнер прибыл в 0:30 часов 19 января. В пресс-службе авиакомпании объяснили экстренную посадку тем, что сработал датчик топливомера.

- Командир принял решение в целях безопасности посадить самолет в Ханты-Мансийске. Посадка прошла в штатном режиме, - отметили в пресс-службе.

Авиакомпания отправила своих пассажиров на другом борте. Добавим, что посадка прошла успешно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных