2020-01-17T12:51:50+03:00

Приставы Нижневартовска взыскали с транспортной компании крупную сумму налогов

За фирмой числились миллионы неуплаченных средств
Руслан Савинов
Приставы Нижневартовска взыскали с транспортной компании крупную сумму налоговПриставы Нижневартовска взыскали с транспортной компании крупную сумму налоговФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Приставы Нижневартовска взыскали с организации крупную задолженность перед налоговой службой. Подробности предоставила пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов Югры.

Сообщается, что компания по аренде грузового транспорта с водителем в течение длительного времени не платила налоги. В итоге накопилась задолженность более трех миллионов рублей.

Руководителю организации-должника вручили требование об исполнении решения суда, а также предупреждение об административной и уголовной ответственности в случае неисполнения решения. Однако добровольно представители юридического лица обязательства налогоплательщика не исполнили.

Пристав-исполнитель установил, что на должника зарегистрированы транспортные средства. После этого было вынесено постановление о запрете на регистрацию в отношении легковых и грузовых автомобилей.

Лишь после этого была погашена задолженность более трех миллионов рублей и исполнительский сбор на сумму более 240 тысяч рублей.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных