2020-01-16T13:39:25+03:00

В окружной больнице Нижневартовска установили новое оборудование для 3D-снимков

Также в учреждении подошел к концу ремонт
Руслан Савинов
В окружной больнице Нижневартовска установили новое оборудование для 3D-снимковВ окружной больнице Нижневартовска установили новое оборудование для 3D-снимковФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В нижневартовской окружной клинической больнице закончили ремонт помещений и установили нового ангиограф. Подробности и описание уникального аппарата сообщили в департаменте здравоохранения ХМАО.

- Ангиографическая установка позволяет получить 3D реконструкцию любого изображения для более детального изучения и помощи в принятии решения при выполнении манипуляций, все это в совокупности снизит риск развития осложнений и повысит безопасность наших пациентов. Сегодня у нас работают четыре подготовленных специалиста, которые имеют большой опыт работы в лечении заболеваний сердца, - прокомментировал главный врач клиники Алексей Сатинов.

Новое оборудование приобретено в рамках программы развития здравоохранения Югры. Оно позволит врачам шире использовать возможности высокотехнологичных методов обследования и лечения пациентов с нарушением кровообращения. Работу на новом оборудовании планируется начать уже в феврале этого года.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных