2020-01-16T09:04:04+03:00

Один югорчанин украл деньги, другой - телевизор и микроволновку

Оба преступника уже ранее судимы
Руслан Савинов
Один югорчанин украл деньги, другой - телевизор и микроволновкуОдин югорчанин украл деньги, другой - телевизор и микроволновкуФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 44 преступления. Как уточнили в пресс-службе УМВД ХМАО, из произошедших преступлений 30 уже раскрыто. Отмечается, что из упомянутых нарушений закона семь были кражами

Так, в Мегионе ранее судимый 18-летний подозреваемый похитил из автомобиля, припаркованного на перекрестке улиц Губкина и Садовой, 3400 рублей. Деньги принадлежали 50-летнему водителю. Возбуждено уголовное дело. На данный момент подозреваемому избрана мера пресечения - обязательство о явке.

Тем временем в Нягани ранее судимый 32-летний подозреваемый из квартиры дома на улице Мира похитил телевизор и микроволновую печь. Сумма ущерба составила семь тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Мужчину поместили под подписку о невыезде.

Добавим, что за прошедшие сутки раскрыто пять ранее произошедших преступлений. Из них: два факта в сфере незаконного оборота наркотиков и три кражи. Арестованы два человека.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных