2020-01-16T11:30:48+03:00

Комиссия определила лучшего муниципального служащего Югры

Соревновались более 30 чиновников
Руслан Савинов
Комиссия определила лучшего муниципального служащего ЮгрыКомиссия определила лучшего муниципального служащего Югры
Изменить размер текста:

В Югре подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа в 2019 году». Как сообщили в администрации Нижневартовска, за победу в нем боролись 31 участник из 14 муниципальных образований региона.

После всех испытаний победители определены по шести номинациям. В конкурсе приняли участие три служащих Нижневартовска. Из них один признан победителем. Еще один рекомендован конкурсной комиссией к поощрению благодарностью регионального департамента кадровой политики.

Первое место в номинации «Муниципальное хозяйство и системы жизнеобеспечения» заняла заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Нижневартовска Ирина Воликовская. Благодарностью поощрена директор департамента экономики города Ильяна Багишева. За участие в конкурсе также отмечена главный специалист отдела по поддержке предпринимательства управления по развитию промышленности и предпринимательства Нижневартовска Татьяна Крецул.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных