2020-01-15T11:43:12+03:00

После семейной драки сургутянин выпрыгнул из окна многоэтажки

Спасти его не удалось
Руслан Савинов
После семейной драки сургутянин выпрыгнул из окна многоэтажкиПосле семейной драки сургутянин выпрыгнул из окна многоэтажкиФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Накануне вечером в одной из квартир дома на бульваре Свободы в Сургуте произошла семейная ссора с печальным концом. Подробности инцидента появились в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «К-ИНФОРМ - СУРГУТ».

Муж на глазах детей избил супругу. Пострадавшая позвонила в дежурную часть УМВД. Она умоляла срочно вызвать наряд полиции. На обозначенный адрес приехал ближайший экипаж стражей порядка.

Полицейские поднялись в квартиру. Дверь им открыла женщина. Когда инспекторы зашли внутрь, то конфликтный сургутянин выбежал на балкон. Мужчина упал с девятого этажа. Врачам скорой помощи не удалось спасти 43-летнего пострадавшего: полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Выдвинуто предположение, что благодаря быстрой реакции полицейских, оперативно прибывших в квартиру, удалось предотвратить более тяжкие последствия семейного конфликта. По информации источника «К-ИНФОРМ» в правоохранительных органах Сургута, мужчина находился в неадекватном состоянии и угрожал молотком устроить расправу над своей семьей.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

Семейный скандал закончился трагедией. Сургут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных