2020-01-14T15:30:51+03:00

Предпринимателя из Мегиона заставили погасить долги перед работниками

Общая сумма задолженности составила около семи миллионов рублей
Руслан Савинов
Предпринимателя из Мегиона заставили погасить долги перед его работникамиПредпринимателя из Мегиона заставили погасить долги перед его работникамиФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

После вмешательства прокуратуры коммерсант из Мегиона погасил многомиллионную задолженность по заработной плате. Подробности сообщила пресс-служба ведомства.

Правоохранители провели проверку соблюдения трудового законодательства в «М-Геос». По результатам проверки стало ясно: имеется задолженность по заработной плате за декабрь прошлого года.

Прокурор города внес представление об устранении нарушений директору фирмы. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Но главное, перед 227 работниками погашена задолженность в размере семи миллионов рублей.

Также в отношении юридического лица и его руководителя возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Неполная выплата в установленный срок заработной платы». Дело находится на стадии рассмотрения. Вскоре по нему будет принято решение.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных