Происшествия

Житель Березово насмерть забил знакомого металлическим стулом

Пьяная ссора переросла в место преступления
Убийца из Березово ответит по закону за смерть своего знакомого. Фото СУ СК ХМАО.

Убийца из Березово ответит по закону за смерть своего знакомого. Фото СУ СК ХМАО.

Березовский межрайонный отдел следственного комитета Югры возбудил уголовное дело в отношении местного жителя по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подробности инцидента сообщила пресс-служба СУ СК по ХМАО.

По версии следствия, вчера вечером, 13 января, в одной из квартир жилого дома на улице Механическая двое распивали алкоголь. В ходе пьянки мужчина 1981 года рождения и 24-летний молодой человек поссорились. Ссора переросла в драку: молодой человек нанес своему знакомому множественные удары по голове металлическим стулом. От этих травм последний скончался.

Мужчину задержали по подозрению в совершении преступления. Решается вопрос о его заключении под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.