Общество

Супруги из Нефтеюганска широко отметили золотую свадьбу

Их поздравил лично градоначальник
Супруги из Нефтеюганска широко отметили золотую свадьбу. Фото администрации города.

Супруги из Нефтеюганска широко отметили золотую свадьбу. Фото администрации города.

С 50-летим совместной жизни супругов Морковкиных поздравили сотрудники городского ЗАГСа и глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев . Подробности трогательного мероприятия сообщила пресс-служба городской администрации.

Как и полвека назад, для супругов Вячеслава Николаевича и Валентины Федоровны в ЗАГСе звучал вальс Мендельсона. Под его звуки они исполнили свадебный танец. У Морковкиных двое взрослых сыновей, дочь и шесть внуков.

Познакомились они в Саратове в 1969 году, в тот же год сыграли свадьбу. Потом уехали в Ростов, оттуда в Казахстан, Самару, а затем наконец в Ханты-Мансийский округ в 1986 году. В Нефтеюганске семья юбиляров живет с 90-х годов.

- С Вячеславом Николаевичем мы познакомились еще 25 лет назад. Россия всегда славилась крепкими семьями, и золотые юбиляры – еще одно подтверждение этому. Желаю вам счастья, благополучия, крепкого здоровья и еще долгих лет совместной жизни. Пусть ваши теплые чувства, проверенные временем, станут примером для молодого поколения, - поздравил пару глава города.

Морковкины – уважаемая семья старожилов города. Оба супруга ведут активный образ жизни, увлекаются книгами, природой и дачей.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.