2020-01-14T12:49:31+03:00

В Югре стартовал прием заявок на премию имени Шесталова

Рассматривают претендентов, внесших вклад в сохранение культуры севера
Руслан Савинов
Начат прием заявок на премию правительства ХМАО имени ШесталоваНачат прием заявок на премию правительства ХМАО имени ШесталоваФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Департамент общественных связей ХМАО объявил начало приема заявок на соискание премии имени Шесталова. Как отметили в региональном правительстве, заявки принимаются до 1 марта 2020 года.

Напомним, премия присуждается ежегодно за вклад в сохранение и развитие родного языка, литературы, фольклора и традиционной культуры коренных малочисленных народов севера. Заслуги должны быть признаны на российском или международном уровне.

Претендовать на премию могут как физлица, так и авторские коллективы на территории автономного округа. Выдвижение на соискание проводят органы госвласти региона или органы местного самоуправления муниципалитетов, а также юридические лица.

Документы принимаются с пометкой «Премия правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры им. И.Н.Шесталова» на адрес электронной почты: puzankovaOV@admhmao.ru. Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте департамента общественных связей Югры.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных