2020-01-14T11:34:49+03:00

Росгвардейцы Нижневартовска утихомирили пьяного дебошира

Но для этого пришлось вызывать подкрепление
Руслан Савинов
Росгвардейцы Нижневартовска утихомирили пьяного дебошира. Фото Росгвардии ХМАО.Росгвардейцы Нижневартовска утихомирили пьяного дебошира. Фото Росгвардии ХМАО.
Изменить размер текста:

В Нижневартовске сотрудники Росгвардии Югры обезопасили жителей жилого дома от пьяного дебошира. Подробности сообщила пресс-служба ведомства.

На маршруте патрулирования Нижневартовска наряд группы задержания около одного из домов по проспекту Победы заметил странного мужчину. Он имел все внешние признаки алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок.

Сообщается, что мужчина в присутствии посторонних нецензурно выражался, размахивал руками, вел себя агрессивно. На неоднократные замечания и требования росгвардейцев не реагировал. Дебошир создавал проблемы прохожим и проявлял явное неуважение к общественному порядку. Для задержания чрезмерно буйного вартовчанина был вызван дополнительный экипаж.

В отношении 42–летнего гражданина следственный отдел Нижневартовска возбудил уголовное дело. Скорее всего ему грозит административное наказание.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных