2020-01-14T11:01:11+03:00

Киргиза поймали с крупной партией наркотиков в Сургуте

У него изъяли более двухсот грамм
Руслан Савинов
Киргиза поймали с крупной партией наркотиков в СургутеКиргиза поймали с крупной партией наркотиков в СургутеФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Правоохранители Сургута утвердили обвинение в отношении безработного 28-летнего гражданина Киргизии. По данным прокуратуры ХМАО, мигранта обвинили по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере».

Следователи установили, что молодой человек в ноябре приобрел у неустановленного лица через тайники-закладки наркотик «синтетику». Он это сделал для дальнейшей продажи на территории Сургута. Однако злоумышленник не довел дело до конца. Его задержали сотрудники полиции прямо у него дома с поличным.

Из незаконного оборота они изъяли около двухсот грамм запрещенных веществ. Обвиняемый заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде двадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до миллиона рублей.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных