Общество

В Нижневартовске разработают бренд города

Это повысит конкурентоспособность столицы Самотлора
В Нижневартовске разработают бренд города для повышения его конкурентоспособности

В Нижневартовске разработают бренд города для повышения его конкурентоспособности

Фото: pixabay.com

Парламентарии ХМАО приняли участие в обсуждении ключевых тем развития Нижневартовска. По данным региональной думы, было принято решение начать разработку узнаваемого бренда столицы Самотлора.

Депутаты в формате деловой игры «Аукцион концепций» определили форматы позиционирования города. Вскоре будут озвучены конкретные планы и наработки.

- Разработка и продвижение бренда Нижневартовска позволит повысить его конкурентоспособность, будет способствовать привлечению инвесторов и туристов, подчеркнет его уникальный и неповторимый характер. Больше людей узнает, что столица Самотлора – это не только город вахтовиков и приезжих, а место, где хорошо жить, где прекрасная инфраструктура, где можно реализовывать свой потенциал, расти и развиваться вместе с городом, – отметил учредитель фонда развития города Алексей Андреев.

Основная бренд-концепция будет выбрана посредством опроса. В нем смогут принять участие все желающие вартовчане.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.