Общество

Сургутские водители недовольны работой коммунальных служб в период гололеда

Они массово выражают свое недовольство в соцсетях
Сургутские водители недовольны работой коммунальных служб в период гололеда

Сургутские водители недовольны работой коммунальных служб в период гололеда

Фото: pixabay.com

В Сургуте водители недовольны работой коммунальных служб. В социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «К-информ» они активно размещают свои жалобы на отсутствие мер по ликвидации гололеда на дорогах.

- Интересно, почему на дорогах вечный гололед? К тому же колейность дикая, сейчас это в порядке вещей? Не посыпать дороги песком или солью, — написал житель Сургута Валентин.

Кроме того, сургутяне отмечают и высокую аварийность, которая возникла из-за состояния обледеневших дорог. В ответ на одну из жалоб местных жителей на портале «Твой Сургут» в администрации города пояснили, что содержание улиц, дорог и внутриквартальных проездов общего пользования осуществляется в соответствии с условиями муниципального контракта. Отметим, что портал создан для одной главной цели:

- Портал «Твой Сургут» создан с целью оперативного реагирования на проблемы. – сообщает сводка к описанию сайта.

Подчеркнем, что некоторые владельцы машин признают, что коммунальщики прилагают некоторые усилия. Но проблема обледенения дорог до к настоящему моменту полностью не решена.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.