Общество

Жители Мегиона отметили второй Новый год

Кто не успел загадать желания первого января, загадал их теперь
Жители Мегиона отметили второй Новый год. Фото администрации города.

Жители Мегиона отметили второй Новый год. Фото администрации города.

Коллектив мегионского дворца искусств поздравил жителей города со старым Новым годом праздничной программой при участии Деда Мороза и Снегурочки. Как отметили в городской администрации, зрителям вновь представилась возможность загадать новогоднее желание.

Во время мероприятия были подведены итоги мегионских конкурсов «Мой зимний дворик» и «Лучшая новогодняя елка-2019».

Так, в конкурсе на лучшее оформление территории в номинации «Зимняя усадьба» первое место жюри присудило детскому саду №7, в номинации «Сказочный вернисаж» - детскому саду №12, в номинации «Сказка нашего двора» - школе №4.

В конкурсе по изготовлению новогодних елей творческая работа Натальи Самсоновой была признана лучшей в номинации «Экоелка из бросового материала». А лучшее новогоднее дерево из природного материала изготовил Камбулат Камбулатов.

Добавим, что все победители и призеры новогодних конкурсов были награждены дипломами. Также они получили подарки от Деда Мороза.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.