2020-01-13T14:37:13+03:00

Жительница Югорска лишилась крупной суммы денег

Онлайн-мошенники продолжают обманывать югорчан
Руслан Савинов
Жительница Югорска лишилась крупной суммы денегЖительница Югорска лишилась крупной суммы денегФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Югорске местная жительница лишилась 265 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО, накануне в дежурную часть полиции обратилась 48-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный обманом похитил у нее деньги со счета.

Отмечается, что в ходе опроса потерпевшая рассказала полицейским подробности случившегося. Ей позвонила неизвестная и представилась сотрудником службы безопасности одного из банков. Лжесотрудница сообщила, что с со счета женщины установлены попытки перевода денежных средств.

- Чтобы отменить данную операцию, необходимо установить специализированную программу на телефон, - сказала аферистка своей жертве.

В результате злоумышленники завладели деньгами женщины. Со всех банковских счетов потерпевшей они сняли 265 тысяч рублей. По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража». Принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемых.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных