2020-01-10T15:43:51+03:00

Свыше тысячи литров подозрительного алкоголя изъяла полиция Нижневартовска

Полиции помогла бдительность горожан
Руслан Савинов
Свыше тысячи литров подозрительного алкоголя изъяла полиция НижневартовскаСвыше тысячи литров подозрительного алкоголя изъяла полиция НижневартовскаФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Участковые совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних в Нижневартовске посетили торговые объекты и нашли недобросовестных продавцов. Как сообщили в пресс-служба регионального УМВД, упомянутые торговцы продавали алкоголь в обход закона.

Поводом для проверки послужили сообщения жителей города. Бдительные вартовчане жаловались на то, что в небольших павильонах с нарушением законодательства продавали спиртное. Проверки подтвердили сообщения.

Всего было из незаконного оборота было изъято более тысячи литров спиртосодержащей продукции. В основном алкоголь продавался в нестационарных точках. Четверо индивидуальных предпринимателей ответят по административной статье «Нарушение правил продажи спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

В дальнейшем материалы дел будут направлены в мировые суды. Там их рассмотрят и утвердят решения.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных