2020-01-10T13:34:34+03:00

Таджичку осудили в Нижневартовске за незаконное пересечение границы

Она неоднократно стремилась попасть в Россию
Руслан Савинов
Таджичку осудили в Нижневартовске за незаконное пересечение границыТаджичку осудили в Нижневартовске за незаконное пересечение границыФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Нижневартовский городской суд вынес приговор гражданке Таджикистана. По информации прокуратуры ХМАО, она признана виновной по уголовной статье «Пересечение государственной границы гражданином, въезд которому не разрешен».

Известно, что в апреле 2016 года женщину привлекли к административной ответственности. Это предполагало запрет на въезд в Россию в течение пяти лет со дня выдворения.

Но она не сдавалась. Мигрантка сменила свои имя и фамилию и в июле 2016 года опять прибыла в Сургут. Там в октябре 2016 года ее вновь привлекли к административной ответственности и депортировали из страны.

В очередной раз сменив свои имя и фамилию в октябре 2017 года таджичка пересекла государственную границу России. Вскоре ее задержали правоохранители.

На этот раз ее ожидало суровое наказание. Суд назначил виновной лишение свободы на год и четыре месяца с отбыванием в колонии-поселении.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных