2020-01-10T10:20:58+03:00

Ураец пытался продать шапку и лишился почти 80 тысяч рублей

Мошенники не дремлют
Руслан Савинов
Ураец пытался продать шапку и лишился почти 80 тысяч рублейУраец пытался продать шапку и лишился почти 80 тысяч рублейФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Накануне в ХМАО полицейские зафиксировали семь мошенничеств и дистанционных краж с банковских карт. Как отметили в пресс-службе УМВД Югры, в общей сложности пострадавшие добровольно перевели злоумышленникам более 460 тысяч рублей.

Так, в Урае 46-летний мужчина обратился в полицию с заявлением. Неизвестные похитили с его счета 77 тысяч рублей. Это произошло, когда он хотел продать шапку-ушанку на сайте объявлений.

Тем временем Жительница Кондинского района пыталась купить фотоаппарат на сайте «Castech.ru». Из-за мошенников она лишилась более 80 тысяч рублей.

По всем фактам преступлений полиция возбудила уголовные дела и принимает меры к задержанию подозреваемых. Сотрудники УМВД призывает югорчан быть бдительными при совершении сделок удаленным доступом. Обо всех подозрительных фактах необходимо незамедлительно сообщать в ближайший отдел полиции или по телефону 102.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных