2020-01-10T09:05:27+03:00

Филиал центра медицины катастроф начал работу в Нягани

Еще в четырех городах региона они уже функционируют
Руслан Савинов
Филиал центра медицины катастроф начал работу в НяганиФилиал центра медицины катастроф начал работу в НяганиФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Нягани произошло долгожданное событие: в городе открыли филиал центра медицины катастроф. Департамент здравоохранения Югры сообщает, что за новогодние праздники в няганскую окружную больницу санитарной авиацией было госпитализировано семь человек Октябрьского, Советского и Березовского районов.

Первой спасенной пациенткой стала беременная с большой потерей крови. После оказания помощи и ее направили в перинатальный центр окружной клинической больницы Ханты-Мансийска.

Отмечается, что работа няганского филиала позволит до сорока минут сократить время прибытия авиации к жителям Октябрьского и Советского районов. Пока что период ожидания бригад скорой помощи здесь составляет от полутора до двух часов.

Добавим, что филиалы центра медицины катастроф в данный момент действуют еще в четырех местах – Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске и Березовском районе.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных