2020-01-10T08:48:37+03:00

За прошедшие сутки в ХМАО случилось лишь одно ДТП

Но оно было крупным
Руслан Савинов
За прошедшие сутки во всем регионе случилось лишь одно ДТПЗа прошедшие сутки во всем регионе случилось лишь одно ДТПФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Югорске на улице Калинина накануне в 18:10 случилось крупное ДТП. Подробности инцидента сообщила региональная госавтоинспекция.

Молодая девушка за рулем автомобиля «Хендай Солярис», по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения. Это привело впоследствии к столкновению с автомобилем «Хендай Акцент» под управлением 47-летней женщины. В свою очередь автомобиль женщины по инерции совершил наезд на «Субару Оутбек» под управлением мужчины 1972 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Хендай Солярис» получила травмы. Отмечается, что за минувшие сутки на территории Югры данный дорожный инцидент был единственным.

Добавим, что в ХМАО сотрудники госавтоинспекции задержали четыре пьяных водителя, и пять – за отказ от медицинского освидетельствования. Семь автомобилистов были привлечены к ответственности за выезд на встречку.

ГИБДД Югры напоминает, что зимой дорожные условия могут стремительно меняться. Поэтому манера вождения должна быть соответствующей. Особенно опасно совершать резкие маневры в виде обгона и перестроения.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных