2020-01-10T07:16:11+03:00

Продолжился прием заявок на грант губернатора ХМАО

Участвовать могут различные социально ориентированные НКО
Руслан Савинов
Продолжился прием заявок на грант губернатора ХМАО. Фото правительства ХМАО.Продолжился прием заявок на грант губернатора ХМАО. Фото правительства ХМАО.
Изменить размер текста:

Заявочная кампания конкурса на предоставление грантов губернатора региона на развитие гражданского общества стартовала с 16 декабря 2019 года По данным правительства Югры, прием заявок продлится до 16 января 2020 года.

Конкурс проводится по тринадцати направлениям. Среди них: наука, образование и просвещение, поддержка молодежных проектов, культура и искусство, межнациональное и межконфессиональное согласие, а также другие номинации.

Напомним, что в прошлом году на участие в первом и втором конкурсе на предоставление гранта губернатора Югры было подано 574 заявки от 341 организации региона. Из них победили и получили финансовую поддержку на реализацию проекта 127. Суммарный грантовый фонд составил 100 миллионов рублей.

Итоги первого в 2020 году конкурса будут подведены не позднее 1 апреля. Принять участие могут региональные социально ориентированные НКО. Заявки принимаются на специальном сайте «Грант губернатора Югры».

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных