2020-01-10T06:28:00+03:00

Всадники из Югры отличились на паралимпийских стартах

Они проявили себя на всероссийском и международном уровне
Руслан Савинов
Всадники из Югры отличились на паралимпийских стартах. Фото КСК «Мустанг».Всадники из Югры отличились на паралимпийских стартах. Фото КСК «Мустанг».
Изменить размер текста:

Наездники из ХМАО завоевали награды чемпионата России и международных стартов «FEI PARA DRESSAGE CPEDI». По данным конноспортивного клуба Югры «Мустанг», состязания по паралимпийской выездке прошли в Московской области.

Спортсмен сборной Ханты-Мансийского автономного округа Александр Дмитриев завоевал золото всероссийских соревнований на уровне второго командного теста. Он выступал в паре с мерином Прадо - 09 и показал технический результат около 67 процентов. На международных стартах югорский спортсмен завоевал золото, преодолев испытание на 65 процентов, и бронзу с результатом в 61 процент. Подобные достижения дались ему ценой больших усилий.

Отметим, всадники, участвовавшие в международных соревнованиях, получили оценки от двух судейских бригад. Оценки пошли в зачет как международных стартов, так и чемпионата России.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных