2020-01-09T09:54:48+03:00

Челлендж «#ЮграБезГрадуса2020» завершится в конце января

Он проводится для популяризации трезвости в праздники
Руслан Савинов
Челлендж «#ЮграБезГрадуса2020» завершится в конце января. Фото центра медицинской профилактики ХМАО.Челлендж «#ЮграБезГрадуса2020» завершится в конце января. Фото центра медицинской профилактики ХМАО.
Изменить размер текста:

Челлендж «#ЮграБезГрадуса2020» продолжается. По информации регионального центра медицинской профилактики, мероприятие завершится в конце января.

Отмечается, что оно организовано для мотивации югорчан проводить свободное время активно и без вреда для здоровья. Главным условием в этом является строгое ограничение употребления алкоголя. В качестве альтернатив: прогулка семьей, катание на лыжах или коньках, посещение массовых мероприятий на свежем воздухе.

К настоящему моменту участниками челленджа стали около ста жителей региона. Они опубликовали в соцсетях сторис, видео- или фотоотчет с описанием того, как провести время с пользой.

Добавим, принять участие в акции может каждый. Для этого нужно сделать фото или снять короткое видео, на котором вы и ваши близкие активно, трезво и весело проводите время. Затем необходимо опубликовать его под хэштегом #ЮграБезГрадуса2020 в своем аккаунте. Самые популярные публикации будут размещены в аккаунте регионального департамента здравоохранения.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных