Общество

Огнеборцы справились с возгоранием здания в Мегионе

За двадцать минут они доехали и ликвидировали очаг
Огнеборцы справились с возгоранием здания в Мегионе. Фото МЧС ХМАО.

Огнеборцы справились с возгоранием здания в Мегионе. Фото МЧС ХМАО.

Накануне пожарные ликвидировали возгорание в здании на улице Южная в Мегионе. Как сообщает МЧС ХМАО, сообщение о пожаре поступило 8 января в 23:39.

Отмечается, что уже в 23:59 огонь был локализован. К тушению пожара привлекались три единицы техники и четырнадцать человек личного состава. Точная причина возгорания устанавливается органами дознания. Жертв среди людей удалось избежать. Стоимость причиненного огнем ущерба подсчитывается.

Сотрудники МЧС напомнили, что для возникновения и развития пожара необходимы три фактора, называемые пожарным треугольником. Первым углом этого треугольника является горючая среда, вторым - источник зажигания, третьим - условия развития пожара. Только все три фактора приводят к возникновению и развитию пожара. Следовательно, предотвратить возгорание можно путем исключения хотя бы одного из них.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.