Здоровье

Обновленную детскую поликлинику открыли в Лангепасе

Новое оборудование и свежие интерьеры ждут пациентов
Обновленную детскую поликлинику открыли в Лангепасе. Фото правительства ХМАО.

Обновленную детскую поликлинику открыли в Лангепасе. Фото правительства ХМАО.

Губернатор Югры Наталья Комарова посетила детскую поликлинику лангепасской городской больницы. По данным регионального правительства, врачи учреждения поблагодарили губернатора за высокое качество обновлений.

Среди итогов ремонта: полностью заменена мягкая мебель, на каждом этаже кулеры с водой, обновлена регистратура. Теперь прием осуществляется по электронной очереди. В конце визита в больницу горожане могут оставить отзыв о работе специалистов. Для этого им нужно лишь нажать на соответствующую клавишу-смайлик сенсорного планшета. Также организована работа колл-центра для записи на прием к врачу.

Приобретено и установлено современное медоборудование. В учреждении появился аппарат УЗИ экспертного класса и электрокардиограф, укомплектованы офтальмологический и урологический кабинеты.

- Необходимо поработать над удешевлением приобретения оборудования и запустить систему замкнутого цикла его эксплуатации, – сказала губернатор руководству регионального департамента здравоохранения после посещения медучреждения.

В настоящее время в поликлинике работают двенадцать участковых педиатров и ведут прием врачи многих узких специальностей. Укомплектованность кадрами составляет сто процентов.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.