2019-12-13T13:34:01+03:00

Ликвидация последствий ночного сургутского снегопада продолжается

В первую очередь чистят около детсадов и школ
Руслан Савинов
Ликвидация последствий ночного сургутского снегопада продолжается. Фото администрации города.Ликвидация последствий ночного сургутского снегопада продолжается. Фото администрации города.
Изменить размер текста:

За неполные сутки в Сургуте выпало четыре сантиметра осадков. Техника работает в две смены, всего 354 механических уборщика.

В первую очередь уборка снега производится возле детсадов и школ. Затем технику направляют на городские улицы и только потом во дворы, которые преимущественно закреплены за управляющими компаниями.

- Снегоуборочная техника приступила к уборке снега после 10 часов утра. Это связано с тем, что утром сургутяне едут на работу, везут детей в детсады и школы. Во избежание транспортного коллапса было принято решение вывести технику после часа пик, – рассказал начальник транспортного управления Олег Черемисин.

В настоящее время снег вывозится на действующие полигоны, но в связи с потеплением два полигона не могут принять все машины, так как туда затруднен проезд.

Администрация Сургута отмечает, что борьба со снегопадом в городе идет в круглосуточном режиме. Очистка от снега в вечернее и ночное время более эффективна из-за низкого потока машин.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных