2019-12-13T10:45:38+03:00

На автодороге «Нефтеюганск-Мамонтово» столкнулись два «ВАЗа»

Шесть человек получили ранения
Руслан Савинов
На автодороге «Нефтеюганск-Мамонтово» столкнулись два «ВАЗа»На автодороге «Нефтеюганск-Мамонтово» столкнулись два «ВАЗа»Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Накануне в Нефтеюганском районе в 18:00 на 708 км автодороги «Нефтеюганск-Мамонтово» произошло столкновение двух автомобилей «ВАЗ». Водитель «ВАЗ-2131» не справился с управлением и допустил выезд на встречку, где столкнулся с «ВАЗ-21703».

У каждого из водителей в автомобиле было по два пассажира. Оба водителя и их пассажиры в результате ДТП получили ранения.

За минувший день в округе зарегистрировано шесть ДТП, в которых одиннадцать человек получили ранения. Задержаны восемь водителей за управление транспорта нетрезвыми, 2 – за повторное управление в состоянии опьянения. За выезд на полосу встречного движения 17 водителей привлечены к ответственности.

Госавтоинспекция Югры напоминает, что зимой крайне неблагоприятные дорожные условиями, которые могут стремительно меняться.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных