2019-12-09T14:11:42+03:00

В Нижневартовске определили победителей конкурса социальных роликов и принтов «Все мы – россияне»

Победители получили дипломы и денежные призы
Руслан Савинов
В Нижневартовске определили победителей конкурса социальных роликов и принтов «Все мы – россияне». Фото администрации Нижневартовска.В Нижневартовске определили победителей конкурса социальных роликов и принтов «Все мы – россияне». Фото администрации Нижневартовска.
Изменить размер текста:

В Нижневартовске подведены итоги городского конкурса социальных роликов и принтов «Все мы – россияне». По данным администрации Нижневартовска, в номинации «Лучший социальный видеоролик «Все мы – россияне!» победителем стала Юлия Шепелева (диплом первой степени с выплатой денежной премии в размере 25 тысяч рублей).

В номинации «Лучший принт «Все мы – россияне!» победителем стала Жанна Гладий (диплом первой степени с денежной выплатой в размере 15 тысяч рублей). Она же победила в номинации «Лучший фотоколлаж «Все мы – россияне!».

Конкурс направлен на гармонизацию межнациональных отношений. В этом году в нем приняли участие 30 человек.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных