2019-12-09T14:02:47+03:00

Должник-алиментщик из Югорска вовремя не оплатил штраф и отсидел за это трое суток

Его долг по алиментам более миллиона рублей
Руслан Савинов
Должник-алиментщик из Югорска вовремя не оплатил штраф и отсидел за это трое суток. Фото УФССП ХМАО.Должник-алиментщик из Югорска вовремя не оплатил штраф и отсидел за это трое суток. Фото УФССП ХМАО.
Изменить размер текста:

Жителю Югорска дали трое суток административного ареста за неуплату штрафа. Мужчина является неплательщиком алиментов. Его долг по алиментам свыше миллиона рублей.

Неоднократное привлечение к административной ответственности не побудило мужчину погасить задолженность и начать регулярно совершать платежи на содержание своего ребенка.

Пресс-служба УФССП по ХМАО отмечает, что должник не только игнорирует отцовские обязательства, но и имеет ряд других проблем с законом. Недавно он был привлечен к административной ответственности за управление авто в нетрезвом виде.

Приставом установлено, что в назначенный законом срок должник не оплатил долг. В итоге он наказан административным арестом на трое суток.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных