2019-12-09T12:51:09+03:00

Врачи отслеживают на дорогах региона утомившихся водителей

Медики несут службу плечом к плечу с нарядами ДПС
Руслан Савинов
Врачи отслеживают на дорогах региона утомившихся водителейВрачи отслеживают на дорогах региона утомившихся водителейФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

На дорогах начали нести службу совместно с нарядами ДПС специалисты центра медицины катастроф. Цель их присутствия: выявление и исключение из участия в дорожном движении водителей, управляющих авто в утомленном состоянии.

В автомобилях скорой помощи есть все условия для проведения комплекса неотложных мероприятий пострадавшим в ДТП. В состав медицинской бригады входит персонал, располагающий средствами иммобилизации и реанимации.

Департамент здравоохранения ХМАО отмечает, что водители стремятся в короткие сроки преодолеть дальние расстояния. Тем самым они подвергают себя опасности управлять авто в утомленном состоянии. При увеличения транспортного потока, утомившиеся водители увеличивают риск совершения ДТП.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных