Общество

В Ханты-Мансийске выяснили, кто «Студент года – 2019»

Темой конкурса этого года был межкультурный диалог
В Ханты-Мансийске выяснили, кто «Студент года – 2019». Фото администрация Ханты-Мансийска.

В Ханты-Мансийске выяснили, кто «Студент года – 2019». Фото администрация Ханты-Мансийска.

В окружной столице подвели итоги городского конкурса «Студент года – 2019». За звание лучших боролись студенты Югорского госуниверситета, Медакадемии, Технолого-педагогического колледжа и Центра искусств одаренных детей Севера. Тематика конкурса 2019 года – межкультурный диалог.

Конкурсанты прошли два этапа испытаний: в заочном они предоставили портфолио своих достижений за минувший учебный год, а в очном - продемонстрировали свои способности и знания в ходе самопрезентации и деловой игре.

По информации администрация Ханты-Мансийска, лучшими стали – студент ХМГМА Имамудин Гасанов и студентка ЮГУ Альбина Айтумбитова. Молодежное жюри выбрало победителями Альбину Айтумбитову и Данила Градусова из педагогического колледжа.

- Это означает, что Ханты-Мансийск – город для вас. Сегодня он предоставляет все шансы для того, чтобы молодые люди смогли реализовать свои идеи и проекты, стремились к успеху и выстраивали здесь свой профессиональный путь, - сказала замглавы Ханты-Мансийска Ирина Черкунова.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.