2019-12-09T11:38:45+03:00

Следком ХМАО выясняет обстоятельства дела о растлении несовершеннолетней вартовчанки в приюте Кемеровской области

Заявление в полицию написала приемная мать девочки
Руслан Савинов
Следком ХМАО выясняет обстоятельства дела о растлении несовершеннолетней вартовчанки в приюте Кемеровской области. Фото СУ СК ХМАО.Следком ХМАО выясняет обстоятельства дела о растлении несовершеннолетней вартовчанки в приюте Кемеровской области. Фото СУ СК ХМАО.
Изменить размер текста:

Следственный комитет ХМАО возбудил уголовное дело в связи с заявлением жительницы Нижневартовска о возможном совершении насильственных действий в отношении ее малолетней приемной дочери.

Предполагаемый случай произошел в период нахождения девочки в детдоме «Росток» в городе Анжеро-Судженск в Кемеровской области. Следственные действия проводятся не только в Нижневартовске. Уже подключились сотрудники следственного управления по Кемеровской области.

В настоящее время изложенная в заявлении информация проверяется следственным путем. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных