2019-12-06T16:03:11+03:00

Юные синхронистки поборолись за победу в столице Югры

Они соперничали с конкурентками из восьми регионов России
Руслан Савинов
Юные синхронистки поборолись за победу в столице Югры. Фото «ЮграМегаСпорт».Юные синхронистки поборолись за победу в столице Югры. Фото «ЮграМегаСпорт».
Изменить размер текста:

Накануне состоялось открытие всероссийских соревнований по синхронному плаванию среди девочек до 13 и девушек 13-15 лет. За медали «Жемчужины Югры» поборолись 240 юных спортсменок из 8 субъектов страны.

По данным «ЮграМегаСпорт», в первый день соревнований судьи оценивали обязательные программы, а в второй день был посвящен произвольным программам.

- Все шикарно! Во-первых, очень большое количество участниц, 240 человек, очень большой состав судейской коллегии. То есть, к нам на соревнования едут, наши соревнования нравятся участникам в организации, размещении, питании, нравится то, что спортсменки целый день днем заняты в бассейне, и им организовали питание в соседнем Ледовом дворце, – отметила главный судья соревнований Светлана Ахмедова.

Закрытие состязаний и награждение победителей и призеров пройдет сегодня в 18:00. Вход на трибуны бассейна в Ледовом дворце свободный.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных