2019-12-06T15:52:40+03:00

Нижневартовск в усиленном режиме очищают от снега

Последствия снегопада ликвидируют как можно скорее
Руслан Савинов
Нижневартовск в усиленном режиме очищается от снега. Фото администрации НижневартовскаНижневартовск в усиленном режиме очищается от снега. Фото администрации Нижневартовска
Изменить размер текста:

В Нижневартовске в условиях снегопада продолжается уборка города от снега в усиленном режиме. Сегодня, 5 декабря, на автодорогах работает 120 единиц техники. Машины преимущественно работают на улицах Мира, Кузоваткина и на проспекте Победы.

За минувшие сутки на специальный полигон направлено более 4 тысяч кубометров осадков, что равно 200 грузовикам

Администрация Нижневартовска напоминает, что по правилам благоустройства города складированный снег может находиться в микрорайонах от 7 до 10 суток. После этого его транспортируют на полигон. По вопросам вывоза снега необходимо обращаться в ЖЭУ по месту жительства или управляющую компанию.

При проведении уборки снега запрещается разбрасывать или вывозить снег с территорий на проезжую дороги, укладывать снег на трассах тепловых сетей или приваливать снег к стенам зданий.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных