2019-12-02T11:23:24+03:00

В Ханты-Мансийске открыли горнолыжный сезон

Праздник стартовал с вертикального забега «Top Hill 100»
Руслан Савинов
В Ханты-Мансийске открыли горнолыжный сезон. Фото правительства ХМАОВ Ханты-Мансийске открыли горнолыжный сезон. Фото правительства ХМАО
Изменить размер текста:

В окружном центре торжественно открыли горнолыжный сезон.

Праздник стартовал с вертикального забега «Top Hill 100». Организатор забега Тимур Фаляхов отметил, что забег становится традиционным, и это не может не радовать.

- Приятно видеть здесь сегодня как новые лица, так и участников прошлогоднего, дебютного, забега. Все больше людей бросают себе вызов и выходят за пределы своих возможностей — это настоящий спортивный дух, - заметил он.

- Метлами играется, конечно, тяжеловато, но потом привыкаешь. Ни разу раньше не играли в валенках, это был наш первый такой опыт и мы здорово провели время. К концу, правда, стало слишком скользко из-за налипшего на подошву снега. Это было далеко не избиением младенцев! Абсолютно равная игра в равных условиях — все в первый раз играли в валенках метлам», — поделился профессиональный хоккеист Владимир Мирошниченко.

Для участников открытия были организованы конкурсы, угощения, аквагрим и фотосет. А завершился зимний праздник зрелищным фаер-шоу.

Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных