2019-11-29T13:54:47+03:00

Следователи Югры выехали на место пожара, где погибли мать с двумя детьми

Причины пожара пока не известны
Следователи выехали на место пожара, где погибли мать с двумя детьми. Фото с сайта СУ СК по ХМАО-ЮгреСледователи выехали на место пожара, где погибли мать с двумя детьми. Фото с сайта СУ СК по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

Четырехквартирный деревянный дом в поселке дом Чантырья Кондинского района сгорел сегодня днем, 29 ноября. На пожаре обнаружены тела женщины и двух детей.

Как сообщили в следственном комитете Югры, для установления всех обстоятельств произошедшего в село Чантырья выехали руководитель и следователь Урайского межрайонного следственного отдела следственного управления, где во взаимодействии с дознавателями МЧС, сотрудниками полиции и специалистами "Центроспас-Югория", где проводятся первоначальные следственные мероприятия.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Для установления причины пожара будет проведена пожарно-техническая экспертиза.

Напомним, утром 29 ноября поступило сообщение о том, что в селе Чантырья Кондинского района горит одноэтажный деревянный 4-х квартирный жилой дом. В ходе тушения пожара в одной из квартир обнаружены тела 2-х детей и их матери. В доме располагались три жилых и одна нежилая квартиры. Произошло частичное обрушение кровли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных