2019-11-29T10:03:17+03:00

В Нижневартовске откроют временный проезд от улицы Мусы Джалиля до Пикмана

Об этом просят автовладельцы
В Нижневартовске откроют временный проезд от улицы Мусы Джалиля до Пикмана. Фото с сайта администрации города НижневартовскВ Нижневартовске откроют временный проезд от улицы Мусы Джалиля до Пикмана. Фото с сайта администрации города Нижневартовск
Изменить размер текста:

Жители Нижневартовска просят власти о временном варианте открытия участка дороги по ул. Пикмана в районе мечети.

Напомним, в нынешнем году начали строительство данного участка, чтобы дорога по Пикмана стала полноценной проезжей частью. Полностью работы намечено завершить лишь в следующем сезоне. Но во временном варианте проезд хотели открыть в декабре. Однако, дорога по-прежнему закрыта. Автомобилисты этим недовольны.

Как пояснили представители администрации города, сейчас на участке работает строительная техника. В частности, идёт установка опор освещения. Поэтому открыть дорогу в целях безопасности и не получается.

Власти пообещали открыть временный проезд на участке строящейся дороги в районе мечети (от ул. Мусы Джалиля до ул. Пикмана) и в срок до 4 декабря.

Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных