2019-11-29T09:49:16+03:00

Губернатор Югры приняла участие в 12-ой Российско-Германской сырьевой конференции

Она предложила немцам принять участие в сфере производства кварца и углеводородов
Губернатор Югры приняла участие в 12-ой Российско-Германской сырьевой конференции. Фото Департамента общественных и внешних связей ХМАОГубернатор Югры приняла участие в 12-ой Российско-Германской сырьевой конференции. Фото Департамента общественных и внешних связей ХМАО
Изменить размер текста:

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в групповой дискуссии «ГерманияРоссия: укрепление сотрудничества в рамках региональных партнерств», проходившей в Санкт-Петербурге в рамках 12-ой Российско-Германской сырьевой конференции.

- Внешнеторговый оборот Югры и Германии за первое полугодие 2019 года составил около 770 миллионов долларов США, а это 16 процентов от общего товарооборота автономного округа. Основная статья – экспорт углеводородов и продуктов нефтепереработки», – подчеркнула Наталья Комарова. Она предложила немцам углубить сотрудничество в этой сфере.

Также губернатор рассказала о реализуемом в Югре проекте по производству кварцевой продукции и предложила создание в России холдинга в сфере производства кварца с участием одной из госкорпораций.

Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных