2019-11-28T13:27:58+03:00

Югорчанка обчистила карточку одинокого тяжело больного соседа

Пенсионер два месяца находился в больнице
Югорчанка обчистила карточку одинокого тяжело больного соседа. Фото с сайта УМВД по ХМАО-ЮгреЮгорчанка обчистила карточку одинокого тяжело больного соседа. Фото с сайта УМВД по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

О краже денег с банковской карты 63-летний житель Кондинского района узнал после длительного лечения и возвращения из больницы домой. Пенсионер сразу обратился в полицию.

Как рассказали в УМВД по ХМАО-Югре, кондинец рассказал полицейским, что на протяжении двух месяцев он находился на стационарном лечении в районной больнице и банковских операций не совершал. После выписки он решил снять с карты деньги, но обнаружил, что денег на счете нет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена подозреваемая 59-летняя ранее не судимая соседка потерпевшего. Женщина призналась в совершенном преступлении и пояснила, что осенью этого года она узнала, что ее одинокого соседа в тяжелом состоянии увезли на скорой помощи в больницу. Пенсионерка знала, что сосед никогда не закрывает на ключ квартиру, и решила проверить его жилище. В кухне женщина увидела телефон, на котором было установлено мобильное приложение банка. С помощью телефона она перевела на свой счет 37200 рублей, в дальнейшем распорядилась ими по своему усмотрению.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных