2019-11-28T07:55:40+03:00

Новая больница в Талинке откроется в январе 2020 года

К работе готов укомплектованный состав медицинских специалистов
Новая больница в Талинке откроется в январе 2020 года. Фото с сайта администрациии Октябрьского районаНовая больница в Талинке откроется в январе 2020 года. Фото с сайта администрациии Октябрьского района
Изменить размер текста:

Новое здание участковой больницы в поселке Талинка Октябрьского района распахнет свои двери для пациентов в январе 2020 года.

В долгострое побывал директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский. Он проверил готовность здания к открытию.

Помещение полностью готово, завершена отделка, смонтировано оборудование и установлена мебель. К работе готов укомплектованный состав медицинских специалистов: врачей и среднего медицинского персонала.

Стационарное отделение талинской больницы рассчитано на 25 коек дневного стационара, поликлиника – на 85 посещений в смену. Постоянный прием пациентов в больнице будут осуществлять участковый врач-терапевт, врачи-педиатры, врач общей практики, акушер- гинеколог, стоматолог.

В здании больницы также будут открыты: физиокабинет, кабинеты УЗИ и функциональной диагностики, рентгенологический кабинет, лаборатория, процедурный, служба скорой медицинской помощи.

Отметим, обслуживаться в талинской больнице будут и жители поселков Пальяново и Каменное.

Уважаемые читатели, присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных