2019-11-28T07:45:25+03:00

Под Нефтеюганском в тройном ДТП насмерть разбился водитель «Лады Ларгус»

На дороге столкнулись две легковушки и грузовик
Под Нефтеюганском в тройном ДТП насмерть разбился водитель «Лады Ларгус». Фото с сайта pixabay.comПод Нефтеюганском в тройном ДТП насмерть разбился водитель «Лады Ларгус». Фото с сайта pixabay.com
Изменить размер текста:

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 27 ноября. На дороге столкнулись три автомобиля.

По данным Госавтоинспекции ХМАО-Югры, в 17 часов 15 минут на 12 км автодороги «подъезд к городу Сургут» в городе Нефтеюганск произошло столкновение «Лада Ларгус» под управлением 38-летнего водителя, «Хендэ Солярис» и «Ман».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Лада Ларгус» от полученных травм скончался на месте происшествия.

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и восемь человек получили травмы.

Задержано девять водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, шесть – за отказ от медицинского освидетельствования, три – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 18 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Уважаемые читатели, присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных