2019-11-28T06:50:13+03:00

Жительница Урая «прогорела» на миллион рублей в сетевом бизнесе

Женщина обратилась за помощью в полицию
Жительница Урая «прогорела» на миллион рублей в сетевом бизнесе. Фото с сайта pixabay.comЖительница Урая «прогорела» на миллион рублей в сетевом бизнесе. Фото с сайта pixabay.com
Изменить размер текста:

Жадность к наживе сыграла злую шутку с жительницей Урая. Она осталась с кредитом в миллион рублей.

Как сообщили в УМВД по ХМАО-Югре, в дежурную часть полиции Урая обратилась 53-летняя местная жительница с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве. Потерпевшая рассказала, что весной текущего года к ней обратилась ее подруга с предложением принять участие в инвестиционном проекте для увеличения капитала от пассивного дохода.

Вложив более 600 тысяч рублей, заявительница получила прибыль свыше 100 тысяч рублей и вывела все деньги, находившиеся на счету. После чего она захотела увеличить свой доход еще раз и осенью 2019 года вложила 1 миллион кредитных рублей. На следующий день после крупного вложения сетевой бизнес закрылся, платформа и личный кабинет оказались заблокированы.

В результате потерпевшая не получила никакого дохода с дивидендов и лишилась денег.

По данному факту в следственном отделе Урая проводится проверка, принимаются необходимые меры к установлению лиц, причастных к совершению преступления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных