2019-10-18T15:59:04+03:00

Вартовчане создали петицию против строительства бизнес-центра на набережной

Горожане боятся, что место для прогулок горожан превратится в парковку
Вартовчане создали петицию против строительства бизнес-центра на набережной. Фото с сайта pixabay.comВартовчане создали петицию против строительства бизнес-центра на набережной. Фото с сайта pixabay.com
Изменить размер текста:

Жители Нижневартовска намерены против строительства нового бизнес-центра и уже собирают подписи, создав петицию на платформе Change.org.

По информации «Федерал-пресс», петиция против строительства нового бизнес-центра на набережной реки Обь адресована директору городского департамента строительства Виктору Ситникову.

- Прошу всех объединиться и дать отпор строительству бизнес-центра на набережной. В городе Нижневартовск очень мало мест отдыха. Кроме того, строительство данного объекта приведет к нарушению прав жителей близ стоящих жилых домов, - пишет автор петиции Ольга Гадырка.

По мнению вартовчан, бизнес-центр нарушит общественное пространство, а сама набережная превратится в парковку для автомобилей.

Информацию о строительстве 12-этажного бизнес-центра на набережной Оби жителям подтвердили в городском департаменте строительства, а также в администрации.

- Проект был разработан в соответствии с реконструкцией набережной. Бизнес-центр должен гармонично вписаться в новый ландшафт и стать украшением, жемчужиной набережной, - уверены в администрации.

На момент публикации петицию подписало уже более 150 человек. Отметим, что опубликована она была 17 октября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных