2019-05-15T14:23:23+03:00

Во время сезона охоты в Югре оштрафовали 15 нарушителей

Были осмотрены маломерные суда, автотранспорт
Во время сезона охоты в Югре оштрафовали 15 нарушителей. Фото с сайта Природнадзора ЮгрыВо время сезона охоты в Югре оштрафовали 15 нарушителей. Фото с сайта Природнадзора Югры
Изменить размер текста:

В период с 01 по 12 мая в рамках профилактических мероприятий «Операция «Пернатая дичь» в открытый период весеннего сезона охоты на территории Общедоступных охотничьих угодий Кондинского района, сотрудниками Природнадзора Югры проведены проверки соблюдения югорчанами требований в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

По данным Природнадзора Югры, контрольно-надзорные мероприятия проводились тремя группами с применением маломерных судов, совместно с сотрудниками полиции по Кондинскому району, ГИМС.

По результатам мероприятий выявлено 15 нарушений Правил охоты. В отношении нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях.

В ходе проведения рейда осмотрены маломерные суда, автотранспорт, с 107 гражданами проведен инструктаж о Правилах охоты, Правилах пожарной безопасности в лесах, всем розданы листовки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: