2018-11-08T08:45:38+03:00

В Сургуте 500 подростков устроили давку у торгового центра из-за порции бесплатных роллов

Акцию устроил местный блогер
Поделиться:
Комментарии: comments1
Входы в торговый центр были перекрыты. Скрин с видеоВходы в торговый центр были перекрыты. Скрин с видео
Изменить размер текста:

Полицейские задержали блогера Рахима Абрамова, устроившего благотворительную акцию, в результате которой началась давка среди подростков. За порцией бесплатных роллов пришли 500 школьников.

Местные паблики не оценили «доброту» блогера.

«В Сургуте местный блохер устроил благотворительную акцию по раздаче суши и роллов.

На халяву сбежалось более 500 голодных школьников, неравнодушные вызвали копов, которые вместо наведения порядка просто задержали блохера» - сообщает паблик Типичный Сургут в соцсети ВКонтакте.

Столпотворение подростков у торгового центра «Росич» случилось 7 ноября из-за бесплатной японской еды.

Известно, что местный блогер Рахим Абрамов совместно с кафе, которое находится в ТРЦ, решил провести акцию «Доброесердце». Всем участникам акции раздавали несколько традиционное блюдо японской кухни, а некоторые имели возможность выиграть тысячу рублей. Легкие деньги и возможность перекусить привлекли более пятисот сургутян, в основном, подростков. Началась настоящая давка. На место вызвали полицейских. Они и задержали блогера.

Рахим Абрамов. Фото из личного архива в соцсети Инстаграм

Рахим Абрамов. Фото из личного архива в соцсети Инстаграм

- Там реально пришло больше 600 человек, а в Сургуте столько народу в одном месте никогда не собиралось, как мне сказали. И из-за этого все испугались, что людям станет плохо, и пришлось отменить мероприятие. Я хотел со всеми сфоткаться, всем раздать суши, роллы, но у меня не получилось в итоге, потому что была массовая давка, мы не рассчитали, что столько народу будет, из-за этого так вот получилось, — объяснил журналистам блогер.

По итогу, Рахим отменил свою акцию.

Отметим, что Рахим Абрамов имеет в социальной сети Инстаграм 2,4 миллиона подписчиков.

Благотворительные акции он проводит регулярно. Одна из них была на Киевском вокзале. Парень раздавал деньги всем нуждающимся.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: