2018-10-30T12:52:35+03:00

В Сургуте с поезда сняли семь пьяных пассажиров

Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении омичей
Поезда отправились без пьяных пассажировПоезда отправились без пьяных пассажировФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Пьяные мужчины мешали отдыху пассажиров, громко разговаривали, приставали и пили алкоголь. От Сургута поезда пошли без дебоширов.

В минувшие сутки в дежурную часть Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте от проводников двух поездов дальнего следования поступили сообщения о том, что требуются сотрудники транспортной полиции.

Первое сообщение поступило днем от проводника вагона поезда сообщением «Казань – Новый Уренгой». Сотрудники транспортной полиции сняли с поезда двух жителей Омской области, которые распивали алкогольные напитки, ходили не трезвые по вагонам, громко разговаривали и назойливо приставали к гражданам.

Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении омичей, на основании которого им было отказано в дальнейшем проезде.

Второе сообщение в дежурную часть поступило вечером сразу от двух проводников поезда сообщением «Москва – Новый Уренгой». Поездной бригадой было отказано в дальнейшем проезде пяти мужчинам, трое из которых жители Тюменской области, ехали в одном вагоне, жителю Свердловской области и уроженцу Уфы. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, мешали работе поездной бригады и отдыху пассажиров.

Все граждане были доставлены в дежурную часть, где на них составлены административные протоколы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: